Грёзы иных миров
В новых красках струится эфир
И стихами, а может быть в прозе
Ткет материю тонкую мой новый мир
Нет ничего, что закроет мне Вечность
Поднимает парус корабль Любви
Устремленье одно - в Безконечность
За границы былой земной суеты
За пределом всего - Глубина океана
Там безмолвно сияет мистический Свет
И заветной Мечты парус прочно натянут
Я плыву в направлении, которого нет…
Ни эмоций, ни чувств… Струится эфир…
Обнимает мгновенье Блаженством
Наполняя собой невиданный мир…
Безмятежность… Покой… Совершенство…
Из Истока Всего текут животворные реки
Чистотой наполняя живой воды океан
И Любовь разливается в Сердце навеки
Дивным Светом сияет живой талисман.
04.08.17
Свидетельство о публикации №117080405346