Я ласково, скажу тебе, люблю...

Я ласково, скажу тебе, люблю...
В твои глаза с надеждою глядя,
Ответь, ответь, тебя молю...
Ведь я люблю, люблю тебя...

Мгновенья длятся, словно вечность...
А сердце, так стучит в груди,
Смотрю, а на лице твоём, беспечность...
Скажи... убей... иль награди...

Я жду твой приговор, родная,
Последний акт, окончен бал...
Стою... в душе я лишь гадаю...
Какую меру, суд мне твой избрал...

Ты не тяни с ответом, умоляю...
Ведь я же так люблю тебя,
Стою сейчас и понимаю,
Что не смогу, я не любя...

И мыслей круговерть бежит,
Так тянется, это мгновенье...
Душа, у ног твоих лежит...
С надеждой, на благословенье...


Рецензии
От этих строк глаза оживают и надежда!...
Спасибо большое, Андрей!
С теплом,

Спасибо За Стихи   04.08.2017 17:14     Заявить о нарушении