Августовские катрены
Гуляет ветер в волосах,
а на душе обида воет,
печаль и грусть в её глазах
и сердце, погибая, ноет...
01.08.2017г.
***
Не начинайте с чистого листа!
Не убивайте вереницу старых грёз!
Все в нашей жизни неспроста:
и стая бед, и счастье, доводящее до слёз!
02.08.2017г.
***
С печальным взором еду вдаль.
Кому ещё я здесь нужна?
В глазах нескрытая печаль,
ведь в эту ночь я вновь одна.
03.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080405311