И рубежи замять хочу

Хочу войти в твою жизнь ещё одной привычкой,
Но не тускло-занудной,  а  как фейерверк.
Радостью обрызгать,  красками личку.
И чтоб ты просила: «Ну, еще, Валер…»

Хочу  в  сердце твоё шелковой
Или бархатной каплей  любви.
Прошлые замулевать просёлки.
Солёным non grata  объявить.

Хочу на руку нежным браслетом
Обязательно резным.
Телам убивать  запреты.
Легко. Взрывным

Хочу. Отворяй мне 
Двери.
«Я тебе доверяю,
Валерик».

Хочу.

авг2017


Рецензии