Расставание
Он
Ну и пусть февраль на дворе
Дует ветер протяжно
Встретились с тобой в октябре
Но теперь уж не важно.
Она
Ну и пусть окончено всё
И уже мы не вместе
Он
Развела,развела нас судьба
Не моя ты невеста.
Прип:2раза
Она
Разошлись разлетелись как птицы мы в стороны..
Разошлись,разбежались мы кто куда.
Он
И кружат и кружат надо мной чёрны вороны.
Нету радости в жизни мне без тебя.
К
Он
Ну что что метель за окном
Дует ветер протяжно
Ну и пусть сейчас не вдвоём
Но для нас уж не важно
И пускай щимит холод в груди
Да бушуют метели
Она
Две дороги у нас впереди
Нет тех роз на постели.
Прип:тот же.
К
Она
Пускай этот февраль за окном
Скоро кончится скоро.
Он
По весне уйдёт всё навсегда
Да и будет вода..
Она
И не будет меж нами уже
И ни слёз и не споров.
Он
Мы уже далеки,далеки
Я один ,ты одна.
Прип:тот же.
Свидетельство о публикации №117080405220