Улечу я к сиреневым звездам
Нужно срочно бежать к врачу!
Пусть затушит во мне эту спичку.
И тогда я навек замолчу!
Упиваясь собственной правдой,
Люди в ссоре не слышат людей.
Завари же мне чаю с лавандой.
Я подкину с десяток идей.
Завари же мне чай,да покрепче,
Я поведаю тайны морей!
После чая становится легче.
После чая и люди добрей!
После чая пойду на уступки,
Но закончится в "легких" чай!
И "тяжелую" сброшу я трубку.
И уйду в тишину,невзначай!
В мире снов заблудиться легко.
В мире чувств захлебнуться так просто.
Убежало твое "молоко".
Улечу я к сиреневым звездам!
Свидетельство о публикации №117080405219