Про ЖКХ

Если вдруг у вас в квартире
Как разверзся водопад!
Если мыши спят на сыре,
Знаем, кто помочь вам рад!

Как найти его по делу?
Видно всем издалека -
На обычной двери мелом
Надпись скромно: "Жека Ха".

Дворник, слесарь и электрик,
Друг всех бабушек,юнцов,
Котосдеревасниматель
Бравый Жека Холодцов!


Рецензии