бедный ангел-
вот слепой на все руки ангел
ни лечить не мастак ни ранить
обеспечивать безопасность
знать свое прикладное дело
ветер свят да сдувает крошки
вот забудешь про осторожность
да расстанешься с бедным телом
да окажешься на подмостках
то ли гульбища то ли храма
без прикрас и другого срама
гули-гули теперь все просто
---
Свидетельство о публикации №117080405195
Непутевые Наброски 13.08.2017 10:31 Заявить о нарушении