Бедность не порок, а укрепление силы духа

Нужду познавший не будет плакать
На каждом повороте жизни.
Он силу духа с детства укрепил,
Но в том лишь случае...

Если родители
До крайности не доходили,
Не пили и дурным примером
Не служили чаду своему.

А коль в нужде, но с Богом жили
Духовность выше ставили
Материальных благ
И с честью совестью детей растили..

Такие дети вырастая
Солнечным теплом одаривают нас!


Рецензии