три дня рождения

      
День светлый, радостный такой,
Три дня рождения сразу.
Здесь сосны, воздух,  хорошо,
Мы на спортивной базе.
     На лыжах, можно и пешком,
     Хоть задним местом, с горки.
     Поодиночке, иль с дружком,
     Вокруг сосны, иль елки.
Сегодня солнце светит вам,
Особенно и ярко.
И от всего того, всем нам,
Тепло и даже жарко.
     Я уважаю всех, люблю,
     И в ваши дни рождения.
     Зарю и небо вам дарю,
     Свое стихотворение.
Желаю милая моя,
Чувств в день  рождения новых,
Чтоб сердце и душа твоя,
Светилось счастьем снова.
     Отступят пусть и отойдут,
     Все трудности, невзгоды.
    По жизни я с тобой и тут,
    Какие наши годы.
Скажу я и тебе Нинок,
Благим сияешь светом..
Всегда прекрасна, как цветок,
Цветешь  зимой и летом..
     Старайся, будь всегда такой,
     Красивой, стройной, милой.
     Мое общение с тобой,
     Дает заряд и силы.
Поздравил я своих подруг,
Пора сказать два слова.
Мне о тебе мой милый друг,
Все к этому готово.
     Бакалы ты наполнил всем,
     Мне не долил немножко.
     Тогда икры я больше съем,
     Нальете на дорожку.
Желаю я тебе мой друг,
В день твоего рождения.
Что б верным был жене, супруг,
Иль ты другого мнения.
     Здоровья, бодрости и сил,
     Большого вдохновения.
     И что бы он не подводил,
     В минуты проявления.
Я всем желаю от души,
Любви , благополучия.
Дойти всем, до своих вершин,
Всех радуя, не мучая.


Рецензии