Из парадоксов обосранных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОСРАННЫХ..."
— Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?
— Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое...

Мой ответ:
В желании всё на свете обосрать,
Достигли мы бескрайне-дальней точки –
Мы срём на Родину, отца и мать,
На веру, память и будущее сына с дочкой...


Рецензии