Таинство брака

    ТАИНСТВО БРАКА

Когда девица вышла замуж,
Сказав мучительное "да".
То дальше притворяться надо.
Сегодня, завтра и всегда.

Любезной с матушкою типа.
Противнее которой нет.
И с свёкром, яко бы ты в гриппе.
Кто любит рюмочку, буфет.

С сестрою мужа, хитрой стервой,
Способной пакости творить.
Канаты надо вместо нервов
Супы и каши наварить.

Рыдают сильные мужчины.
Преображение в браке жён.
Умеющих найти пружины.
Муж постоянно раздражён.


Рецензии