Татьяне

                .
Сегодня встал я очень рано,
Еще заря дремала там.
Мой нежный друг, моя Татьяна,
В столь ранний час пишу я вам.
Спешу вас с праздником поздравить,
Оставлю в эту ночь я сны.
Есть сила выше, мною правит,
Здоровья, счастья в день весны.
               


Рецензии