свадьба
Счастливый день и дело чести,
Поздравить, счастья пожелать.
Что бы всегда вы были вместе,
И общею была кровать.
На ней вся жизнь и в этом счастье
С утра проснулись, разошлись.
А ночью вместе, с новой страстью.
Друг с другом крепко обнялись.
Потом появятся и дети,
И не один, затем глядишь.
Пусть носит имя деда, Петя,
Растет счастливым ваш малыш.
А что бы все счастливей стали,
И ваша жизнь была полна.
Малышку назовите Валя,
Растет здоровой пусть она.
Желаю счастья и не только,
Любви взаимной до ста лет.
Скажу вам дети, что то горько,
Мне посладите ка в ответ.
Свидетельство о публикации №117080405089