Солнышко встало...

Солнышко встало!Молниеносно догадался Барсик,
Когда напрягся хвост и шерсть поднялась дыбом,
А для ребенка постоянно,что ни день,то праздник
И он всегда находит повод для улыбок...

Солнышко - это значит берегись,кто может!
Ведь не боится ОНО ни собак,ни кошек...
Поэтому приходиться быть осторожным -
Как ни крути,но своя шкура,все таки дороже.

Расслабился?...Уснул?...Момент упущен!...
На будущее - чуткий сон станет законом!...
Ребенок может быть в квартире вездесущим,
Покуда не устанет сам и станет сонным !

Солнышко встало!Значит нельзя медлить!
Покуда хвост трубой и мои лапы целы,
Надежнее пробраться на балкон к соседям -
Лучше на свежем воздухе,чем под прицелом!


Рецензии