Подкрался август в летний вечер!

Подкрался август, в летний вечер!
Закатом небо освещая!
Выпуская легкий ветер,
Шар земной теплом вращая!

Словно круглый школьный глобус,
Пересматривая вновь!
Управляя свой аэробус,
Пролетая вдоль миров!

К звездной ночи подбираясь,
Под расслабившись слегка!
С лунным зайчиком играясь,
Август выше дал рывка!

Пролетая вдоль комет,
Возвращаясь  на планету!
В те места где краше нет,
Круче солнечного лета!

Где раскинулась земля,
Разной живностью  чудес!
Встав у летнего руля!
Август выправил свой пресс!



                04.08.2017 13:26
               


Рецензии