угрюмо-апатично

нудно,скучно,пресно,тоскливо,
горько,скорбно,кручинно
мне
кофе пью,за окном дождливо,
в сером томном чужбина
сне

мрачно,горестно,сплинно,вяло,
мерзко,пресно,погано
так
плакать осень в душе устала
и наползает незвано
мрак

кисло,тошно,минорно,плохо,
тяжко,худо,бермудно-
жуть
ветра шёпота нет,ни вздоха,
да моросит,видно скудно-
муть

гадко,мерзко,отвратно,туго,
гнусно,млосно,противно-
ад
дождь в душе заменяет вьюга,
мыслей жжёт депрессивно
яд

кофе вылью-к чертям!не надо,
водку в рюмку и буду
пить
хмель сейчас мне одна отрада,
пусть как скверно забуду
жить...


Рецензии