Оптимист и пессимист
- ААА!! Скоро конец света! Все погибнем!
Оптимист:
- Интересненько! А что после?
Пессимист:
-Что творится, что творится?! Погода с ума сошла! Здесь дожди с градом, там пожары! ОО!!! Конец света близко! Все пропадем!
Оптимист:
-Интересненько! Здесь жарко, съезжу туда где прохладно, заодно новые места увижу! Там замерзну в жаркие прокачусь, опять что-то новенькое!
Пессимист:
-Что делается-то?! Цены растут! Страсть! Скоро с голоду помрем!
Оптимист:
-Интересненько! Столько всего нового делают! Столько красивого! Деньги, конечно, нужны, ну так зато и свои способности проявлю!
Пессимист:
-Ох, кругом враги! Опять уши горят! Сплетничают!
Оптимист:
-Ага! Опять обо мне говорят! Наверное я чего -то стою!
Свидетельство о публикации №117080404997