Любовь сильнее смерти. Ради любви стоит жить
Я не знаю точно, сколько прошло времени и как мои прадед и пробабушка ушли из Кореи на Большую Землю - так называли на Востоке Русскую империю
, но знаю, что семья была большая, родилось двадцать два ребёнка ( из них шестеро близнецов двойни ) в том числе и мой родной дедушка, мамин папа .
По многим причинам не все дети выжили… Осталось в живых девять мальчиков и одна девочка. Все выросли, получили образование. При Союзе один из братьев занимал пост первого секретаря на острове Сахалин, другой основал на Украине в городе Харькове целлюлозно-перерабатывающую фабрику( после смерти была названа его именем) и т.д.
К сожалению, эту семейную историю я узнала уже будучи взрослой. Я не видела семейные реликвии, но по рассказам родственников знаю , что хранятся у семьи самого старшего сына в Бахчисарае ...
Вот такая семейная история .
2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117080404993