Ненужная любовь

Эта любовь как ненужный подарок,
Свела и развела наши пути.
Ты - с другой нежен и жарок.
Мне - с другим по жизни идти...

Ты - моя карма, рок, наказанье.
Я отпускала много раз тебя,
Но нежданно и не случайно
Повторно сводила нас судьба.

И сейчас мы на разных дорогах,
Вновь забыть пытаюсь тебя,
Но отчего же во снах глубоких
Являешься ты, чужой для меня?

Я не берусь пророчить, но знаю,
Если есть карма - вернешься, поверь.
Постучишься тихо запоздало,
Только я уже не открою дверь.


Рецензии