Хочу побыть малолетней

Хочу побыть я солнышком рассветным,
Побыть капризной, чуточку смешной.
Ещё хоть раз побыть мне малолетней.
Как надоело быть всегда большой.

Как в детстве бы взлететь на карусели.
Достать с небес цветную акварель.
Пройти всех речек грязных мели
И окунуться в белую метель.


Рецензии