Сафроновой Марии
Ты и словом, и кистью творец!
Славишь Бога, любовь и Россию,
Да, и в прочих делах молодец!
Я желаю тебе успехов.
В жизни личной - взаимной любви.
Быть счастливой,
шагнуть за столетнюю веху.
На радость нам и людям творить.
04. 08. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080404954
Наталья Беляева Ерух 05.08.2017 10:33 Заявить о нарушении