Paradise Not for Me оригинал Madonna

Paradise (Not for Me) (оригинал Madonna)-перевод-интерпретация песни

Не помню я.
Не объяснить,
Ошибкой юности
Могло ль то быть.
Годы идут.
Уже не та
В глазах твоих  ,
Какой была тогда.
 
С небес на землю
Я вновь упала.
Была слепа ,
Не замечала,
Твой рай не для меня
Был изначально.

Я всё вокруг
Не замечала.
И  я – не ангел,
Понимала.
Снова разбита,
Грущу опять,
И не могу
Это принять.
                Припев :
                Были и взлёты .
                Были  паденья  ,
                И  неудачи .
                Было  везенье.
И для меня
Взгляд твой ,
Как свет .
В нём остаётся
Память прошлых лет.

                ( Припев )
Себя не вспомнить
Мне  молодой.
В твоих глазах
Жив образ меня той.
Взгляд твой , как свет…
                ( Припев )


Рецензии