Хотел свободы??? - Забирай!!! Я... угощаю!!!

« ХОТЕЛ СВОБОДЫ ??? ЗАБИРАЙ !!! Я...УГОЩАЮ !!! »
--------------------------------/Мир Души/---------------------------

Общаться с призраком ??? Дышать и...жить надеждой ???
Да лучше.../с одиночеством/...с не-веж-до-й !!!
Да лучше.../с облака'ми/ и...рассветом !!! )))
Они согреют.../трепетным/..."приветом" !!!

Они поделятся.../с тобою/...всем чем надо !!!
И напоя'т тебя.../росою/...тёплым взглядом !!!
Они...подарят ночь...мерцанье света !!!
Осенний листопад...и дождь и...лето !!!

А что же ты ??? Созвон и...переписка ???
Мне надоело быть.../твоею/...киской !!!
Тебя не беспокоить ???
- Обещаю !!! )))
Хотел свободы ???
- Забирай !!! Я...угощаю !!! )))
 -------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии