Призрак
За тем что призрачно в дали
И было ль там оно не ясно
Сама ж придумала не ты
Я упускала понемногу
Действительно кто нужен мне
Кто дорожил мной молился Богу
Чтоб были всегда вместе мы
Мираж исчез в начале самом
До горизонта не дошла
И вот итог
Шалаш трухлявый
Корытце в дырочках
И я -одна
Мораль проста признаюсь честно
Любите тех кто любит вас
И не гоняйтесь за туманом
К утру исчезнет иль предаст
Свидетельство о публикации №117080404813