Несу в себе любовь свою

Среди галактик и миров
Ищу я тщетно образ твой
Топчу ногами сто мостов,
Чтоб обрести уют простой
Несу в себе любовь свою,
Сокрытую от сотней глаз
На грани пропасти стою,
Чтоб обрести обоих нас
Я не отдам тебя другим
Я в сердце спрятала тебя
Быть может многого хотим,
Но не жалею я себя.
Пускай не нашей будет ночь,
Пускай не нашим будет день,
Гоню я мысли эти прочь
Хожу по миру словно тень.
Так буду я подле тебя,
Наполню воздух добротой
Я растворюсь в сиянье дня,
Совью луч солнца золотой.
Всегда укрою от обид,
Спасу, когда придет тоска.
Моя любовь всегда не спит
Также как тень, она близка.
Спасибо, что помог познать
Всю красоту любви твоей
Ведь я могла всю жизнь не знать
Взаимной слабости своей.
Словами вряд ли передать,
Что в сердце кроется туман
Готова я хоть всё отдать,
Чтоб это был простой обман
Ведь жить теперь, забыв любовь
Как в клетке воет ночью зверь
И застывает в жилах кровь
И каждый день метёт метель.
Бегу я прочь, забыв про сон
Толкаю тысячи людей.
Лишь бы не помнить, что есть он
Назад идти кричу, Не смей!
Несу в себе любовь свою,
Сокрытую от сотней глаз
И дальше я вперед пойду,
Чтоб сохранить обоих нас.


Рецензии
Асель,ты влюбляешься также,как я в молодости,готова была на божничку посадить и молится на него, а так любить нельзя.В жизни всё не просто,от такой любви мужики бегут.Попробуй с начало люби Бога,а потом его.

Асия Замалеева   18.08.2017 21:41     Заявить о нарушении
всё проходит...Это лишь воспоминания! а я и рада! любовь в любых проявлениях прекрасна! спасибо Вам!

Асель Мустафина   23.05.2018 11:14   Заявить о нарушении