Я тебя столько лет искал

Я тебя столько лет искал,
Вожделел, постоянно бредил.
Ждал, зажатый в любви тисках,
И терпел, молча муки эти.

А потом, с тобой миг настал,
Появились любви мгновенья.
Но была ты не так проста,
Разлучили тогда сомненья.

И сегодня мы не с тобой,
Разбежались реки притоки,
И дожди льют с небес стеной,
Не справляются с этим стоки.

Я тебя столько лет искал,
Вожделел, ожидая, чуда.
И была та любовь чиста,
Без тебя мне немного худо.


04.08.2017


Рецензии