***

Как жаль, что мы не молодеем..
Что мы стареем по часам...
Что тратим время на пустое
Что тратим жизнь по пустякам...
Как жаль, что мы не знаем сразу
Что уготовит завтра день
Как жаль что прошлое над нами
Всегда давлеет словно тень..
Как жаль что не вернуть былое
Потраченное время зря...
И я бы ни одной минуты
Желала бы, не знать тебя...


Рецензии