Тик так, тик так...

Тик – так, тик –так...
Неутомимо время...
Застрявшее в часах у жизни на руке...
Они своё несут на свете бремя.
У них своя работа на Земле.
Отмерят нам года, расставят расстояния,
Душе подскажут – торопиться или ждать,
А мы – пройдя Земные испытания,
В часах  любви умеем только ждать.
Её минут, секунд бездонное слияние,
С огромным миром славы и страстей.
Нет – время нам дано не в наказание,
А что бы мы любили - чуточку быстрей...
Тик – так, тик – так...
Неумолимо время....

Марина Зариня


Рецензии