Любовь не прошла

Деревья прозрачней становятся снова,
По паркам порхает листва сентября…
И кажется, лето прошло бестолково,
И чудится, будто любили мы зря.
И кажется, лето прошло бестолково,
И чудится, будто любили мы зря.

Гуляет  меж сосен красавица-осень,
И бабьего лета остатки тепла
Нам снова подбросит небесная просинь,
И мы убедимся, что жизнь не прошла.
Вновь листья уносит красавица-осень,
И парков прозрачность легка и мила,
Надежду приносит небесная просинь,
И мы удивимся - любовь не прошла.

А листья на клёнах редеют и рдеют,
Берёзы оделись в цвета янтаря…
Мы, кажется, снова любить не посмеем,
И чудится будто, что жили мы зря…
Мы, кажется, снова любить не посмеем,
И чудится будто, что жили мы зря…

Гуляет  меж сосен красавица-осень,
И бабьего лета остатки тепла
Нам снова подбросит небесная просинь,
И мы убедимся, что жизнь не прошла.
Вновь листья уносит красавица-осень,
И парков прозрачность легка и мила…
Надежду приносит небесная просинь,
И мы удивимся - любовь не прошла!

                Август 2017


Рецензии
Вы Песнописец, Уважаю.

Сергей Тумаков   07.08.2017 11:24     Заявить о нарушении
Да нет, что Вы я графоман и рифмоплет...

Сергей Подковко Главный   07.08.2017 11:30   Заявить о нарушении
Кокетничают институтки, а Вам - не пристало.

Сергей Тумаков   07.08.2017 12:11   Заявить о нарушении