My princess

В этот солнечный день               
Для тебя лишь одной,               
Все улыбки друзей               
И подарки рекой.               

Все внимание близких               
И природы дары,               
Ну,и я,очень скромно               
Подарю,Вам,цветы.               

Пожелаю здоровья и любви на века               
Что бы ты,My princess,счастлива была.               
Чтоб дарила улыбку в окружающий мир.               
Вот такой вот стишок...навсегда,твой сатир.               


Рецензии