На другом конце света
Где зимы не бывает порой:
Целый год – бесконечное лето,
Только воздух на вкус здесь чужой.
Ты встаешь, ешь салат из бананов,
Пьешь грейпфрутовый сок или морс,
Твой подъем не всегда утром рано –
Просто сын твой немного подрос.
Он на пляже с друзьями играет
С юных лет, от зари до зари
И, конечно, он точно не знает,
Как красивы зимой снегири,
Как чудесно кататься на санках
С горки снежной – и ветер в лицо,
Что в России живет его папка,
Не считая себя подлецом …
Свидетельство о публикации №117080404636
Рамиро Лебедев-Толмач 15.08.2017 19:43 Заявить о нарушении