Мы выросли, всё по-другому сейчас

Не зови  то, что отболело - ушло
Пусть прошлое  отмеряет  новый  путь,
Разбитая  чаша - осколки, стекло,
Её не склеить и воды  не глотнуть…

Сожалеем  о сделанных ошибках?
Всегда ли по совести поступаем?
Любая клевета  и есть  фальшивка
От последствий так часто  все страдаем.

Выросли  мы,  всё по-другому сейчас.
Жизнь нас  проверяет  через слабости
От которых  хочется просто кричать,
От  боли, но не от её жалости…
       
Судьба, ты  можешь   двери   нам  распахнуть,
Лабиринты выстроить  в  одну линию,
Чтоб мы  не  блуждали, продолжили путь,
В  жизнь нашу   счастливую  и  длинную…

Захлопнулась   давно   та дверца  для нас,
В неё не заглянуть кроме памяти,
Мы выросли, всё по-другому сейчас,
Жизнь проверяет нас через слабости.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  01.07.2017 картинка с интернета


Рецензии