Мы где то там, между да, между нет...
Мы – облака в мире наших побед!
Мы ручейки – жизни вечной, любви.
Мы - огоньки, так сияй же, гори!
Что? Тяжело вечно в мире гореть?
Нам бы годков, дак этак, да с плеч.
Нам бы задора, что б вечно светить,
Вечно сиять и не забыть...
Всё то, чему нас давно учила любовь,
Мы - облака в разнице слов,
Мы – где – то там между – да, между- нет.
Мы середина мира побед!
Мы – сновиденья его и мечты,
Его мы надежда, стремленья любви.
Его наважденья и вера – и в завтра, в потом,
Ведь мы - откровенья и в нём мы - живём...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117080404616