Москва заполнила бульвары

Изголодавшись по теплу,
Москва заполнила бульвары
По ним в обнимку ходят пары,
Прикид свой обновляют дамы,
Детей в колясках катят мамы,
Колеса крутят мальчуганы,
Веранды строят рестораны
И джаз звучит наперебой!
А небо дразнит синевой!
 


Рецензии