И каждый педагог оставить может след

Учитель!
Все начинается с тебя,
Когда ты всей душой стремишься
Создать великое вокруг себя!

Ведь ты пример и ты подсказка,
Достойный подражанья образец.
Кроме тебя ни про кого не скажут,
Что он прекрасного и славного гонец.

Мы молоды, за нами вся Россия!
И каждый педагог оставить может след,
Достоин будет пусть деяньями своими
И пусть несет всем детям свет.

За нами будущее в мире,
А нам его и создавать!
Какой великой может стать Россия,
Зависит от того, как преподать.


Рецензии
"За нами будущее в мире,
А нам его и создавать!
Какой великой может стать Россия,
Зависит от того, как преподать"

Нет слов.
Этим сказано всё.
Как преподать и от нас, от поэтов, зависит.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   08.08.2017 20:32     Заявить о нарушении