Когда -нибудь
В ужасной схватке на закате дня.
И грянет в честь салют и крышкой грохнем,
Спускаяся с железного коня.
И будет новый бог писать скрижали.
Для новых обретаемых рабов.
А мы лежим под крышкой как лежали.
И чешемся о гвоздики гробов.
Да будет свет!И залитое поле!
И радость от прозрений и утех!
А я живу.И хочется жить боле.
Так почему по жизни это грех?
Свидетельство о публикации №117080404607