Иди накуй

Ты приуныл по-идиотски.
Хочешь мотивации?
- Убери свои эмоции.
Осталась ситуация.

Осталась просто ситуация.
Просто взял - решил.
Вернулся голос, интонация.
И почему грустил?

Пусть каждый день идёт как бой.
Но всё в тебе. Чо париться?
Запомни - ты супергерой.
В тебе стальные яйца!

В осколки разноси ненастья.
Живи. Не существуй.
Ведь ты кузнец своего счастья!
Так иди накуй.


Рецензии