Папа
Они – знак об утрате великой.
Я не должен был тебя хоронить-
Вновь бренчат в душе моей скрипки.
Папа, обнять тебя хочется…
Мочи нет, руки тянутся теплые.
В доме пусто теперь, одиночество
Нас связало и лица мокрые.
Нет, не плачу я, все тебе кажется,
Изо всех сил терплю, правда!
Это дождь по глазам размажется-
Вот она тяжесть утраты.
Ты меня в жизнь привел мрачную,
Показал мне как в радости жить.
Теперь через влагу прозрачную,
Не могу за тобой уследить.
Ходишь наверно рядом,
Из угла в угол бьешься…
Хочешь обнять меня тоже,
Навстречу в объятья несешься.
А я то, пап, думал, ты вечный!
Какой я был глупый тогда.
Однажды додумался все же…
Подошел, и просто обнял.
-Что ты, сынок? что такое?-
Ответил ты мне на объятия,
Я же в ответ улыбнулся тебе,
Еще крепче обнял до бессмертия!
Обижал тебя, конечно не сильно,
Но прости меня, папа, простишь?
Каждую ночь, ты пристально
Смотришь и рядом стоишь.
Пытаюсь заговорить каждый раз,
Не могу проронить ни слова.
Этот сон уже так замучил нас,
Он мне снится снова и снова.
Когда ты приходил уставший,
Просто валился с ног…
Ты единственный нас всех потрясший
Не войдешь уже в этот порог.
Ждем каждый день с работы
Готовим обед, для кого?
С понедельника и до субботы
Нет отца моего!
Это надо же быть таким преданным
Высшим чувствам давать пример
Ты во всем старался быть первым,
И первым ушел в тот мир…
Да, любопытный мой папа,
Когда все звонки прозвенят,
Эх, как дал бы с тобой я драпа
Только, не взял ты меня.
Глаза мои кровью залиты
Как долго проходит боль?
Ты живой, мой отец, я убитый
Убитый великой тоской.
Папа, обнять тебя хочется...
Мочи нет, руки тянутся теплые.
В доме так пусто теперь, одиночество
Нас связало и лица мокрые.
Свидетельство о публикации №117080404580
Хорошо Вы написали о папе.
С уважением,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 19.12.2017 19:31 Заявить о нарушении
Арцви Шахбазян 21.12.2017 08:44 Заявить о нарушении