У каждого поле своё- сердце...

У каждого своё поле – сердце…
Все  беды  от духовной темноты.
Уже не будет, как было в детстве,
У взрослых  мыслей  больше  тишины.
 
К  Богу у каждого своя дверца, 
И  синица  до времени  в руке.
Не балует, посыпает перцем,
Жизнь держит на  коротком поводке…

Ведь злая мачеха  не похвалит,
Так как сердце не знает  доброты,
Коль будет случай - в беде оставит,
Ибо помыслы зла  от сатаны.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  04.08.2017 картинка с интернета


Рецензии