Снова жене

Зарево твоей молитвы
Я увидел издалёка.
Зарево твоей молитвы
Одинокой, одинокой.

Видел как обнЯл крылами
Ангел свет твой чистый, ясный
И поверил я что с нами
Не напрасно, не напрасно

В синей осени сгорели
Нерасправленные крылья,
В серой проседи истлели
Сказки, звёзды, травы, были.

Резали острее бритвы
Дни и годы. Только ладан
И пожар твоей молитвы
Не потушен, не разгадан.

Дай мне руку. Не забыта
Перед охрою заката
Одинокая молитва.
Всё сегодня как когда-то.


Рецензии