Звезда

Свет холодный ты низводишь
На остров жизни и борьбы
И как слеза из тьмы исходишь
Даруя нам, осколок вечной красоты.

Ты будто глаз всевидящий над нами
Застыла и внимаешь нас,
А мы хрустальными глазами
Любуемся тобой, о небесный ты-алмаз.


Рецензии
Чётко подмечено! Понравилось!

Ирина Кузнецова-Лысова   07.04.2020 22:24     Заявить о нарушении