Благословен наш творческий союз

Как  землю милую ласкает море,
А  крики чаек ободряют рыбака,
Мы истину свою рождаем в споре,
Друг друга задеваем, но слегка.

Как для тебя мои стихи отрада ,
Так творчество мне дорого твое.
Пусть вирши мои сложатся  как надо,
И у тебя работа пусть идет.

Когда у нас с тобой все тишь да гладь,
ты начинаешь свой роман писать.
Сильны метафоры, точны концовки фраз,
и мысли выражаешь ты понятно.
И умиляюсь я,  в который раз,
Пиши , пиши еще , мой ненаглядный!

Но  хрупок наш хрустальный небосвод -
И вновь  его расколят молний вспышки,
Ах, ты опять  подумал про нее?
А,  для него ты в этом платье вышла?

Благословен наш творческий союз!
Мы друг для друга как земля и море.
Как я пишу ! - когда от ревности бешусь,
И как талантлив ТЫ, когда мы в ссоре!


Рецензии