Васильковое поле или одуванчики

Неужто васильки, на моей страничке
Давно их не вижу нигде
Коровы их съели, и одни одуванчики
Рассыпались по нашей земле...

Откуда взялись, каким ветром надуло
В салат со сметаной глядят
Корейцы китайцы, их здорово любят
И трогать их нам не велят.

Все клу...бы, газоны – заполонили
И кажется нет им конца
Как солнЦЫ рассыпались и заговорили
На русском, не хуже меня.

Куда не пойду, даже в бане встречаю.
Я солнцем оранжевым, рад,
Но синнне-голубое, васильковое поле
Мне по душе востократ.


04.08.2017


Рецензии