Пальчики

Болели пальчики на ножках. Боль прям в косточках, в суставах жила. И тут попадается мне книжица, в которой говорится: мол, от того болят, золотой мой, что слишком важными мелочи считаешь. И правда, гляжу, на полочках всё у меня должно как надо до миллиметра стоять, стрелочки на брюках отутюжены тютелька в тютельку и так далее...
Взялся пальчики лечить. С Божьей помощью вылечил. Как? Отдельная история. Хорошо-то теперь как! Хоть танцуй, хоть прыгай. Одно только смущает ~ вещи вокруг меня стали в навалку всё лежать да в брюках мятых за милую душу теперича хожу. И не пойму, что лучше?.. )


Рецензии
Про "пальчики на ножках", загляните в мое "О радикулите", там рецепт готовый от всех больных суставов. Работает)))

Стефания Грейцесс   23.08.2017 14:13     Заявить о нарушении