Я болею тобой

Я болею тобой.
Я уже привыкаю.
Было больно, но дальше не станет больней.
Я другая совсем.
Совершенно другая,
Я совсем изменилась за несколько дней.
Повзрослела?
Иль сделалась только моложе?
Стала скромной?
Иль впала, напротив, в разврат?
Над больными, сам знаешь,
Смеяться не гоже.
Ну скажи откровенно, ты этому рад?
Что из дерзкой и смелой я стала молчащей,
Что не смею я резкого слова сказать...
Если в этом весь смысл любви настоящей,
То не вижу я смысла любовь продолжать.


Рецензии