Взамен

Над головой дымок,
Мерный качели скрип.
Я отниму у тебя
Все к чему ты привык.
Я отниму пустоту,
И безразличие дня.
Душную ночь без любви
Я отниму у тебя.
Сжатые кулаки
И неприкаянность губ.
Все твои "в стол" стихи,
Бешеный сердца стук.
Вследствие перемен,
Будет теперь у тебя
То, что способна взамен
Женщина дать любя.


Рецензии