Совет добрым людям
И в холод, зимою,- тем более,
Весной умирать - просто глупо,
А осенью, разве - не больно?
Когда о смерти ты думаешь,
Тем самым ты гонишь её,
Своими делами и мыслями
Хоронишь её, как быльё.
Ведь жизнь хороша, как бы нЕ была,-
Пусть часто не та, что хотим.
Нам пофиг, когда нас хоронят,
Играют ли в трубы нам гимн.
Так что зимою и летом,
Осенью и весной
Можно не быть и поэтом,
Но главное - не под землёй!
Смотреть, слушать и удивляться,
Ходить и дышать полной грудью,
Любить и мечтать и за правду драться
Совет мой Вам, добрые люди.
04.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080404480
Александр Баженко 21.06.2018 12:45 Заявить о нарушении