кармическая встреча

я не знала тебя тогда. наверное.
когда милой девочкой ты была.
не знала. к сожалению.
зачем же ты тогда пришла?
блондинкой. Кесси звали.
худой американкой. милой.
больше ничего не знаю.
(теперь ты черно-белая), не потому ли,
на имя ты не отзываешься,
что дали новые родители?
не знала. а должна бы.
ты так удивительна сейчас,
а как тогда была!
за что тогда глядишь на нас
кошачьими глазами?
каково, интересно теперь,
говорить не уметь. ходить на четырех.
и есть же что сказать! за что?


Рецензии