Развратное начало

Хочу сегодня пахнуть как в тот вечер,
Достану с полки прежний свой парфюм.
И, надушивши волосы и плечи,
Вся погружусь я в царство сладких дум.

И снова вижу я себя той ночью летней.
Была ль тогда я спутницей твоей?
Нас запах моря свел? Иль свежий ветер ?
Иль друг твой ...тоже, кстати, Алексей.

Как пили мы вино, втроем гуляли,
Себя лукаво вам давала целовать.
И очень так прозрачно намекала,
Что я не против вас двоих...в кровать.

Сама не знаю, что произошло,
Как из такого вот развратного начала
Столь трепетное чувство расцвело
И лодку моей жизни раскачало.

Теперь люблю. Любима я тобою.
Чего еще хотеть ? Чего желать?
Хочу я одного, не скрою ,
Ту встречу набело переписать


Рецензии